«Вояджер -1»: перчатка, брошенная Богу?

Ученые намерены раскрыть тайну границы нашей солнечной системы, допустив нахождение за орбитой последнего известного современной науке космического тела еще одного небесного объекта — девятой планеты. Снять занавесу тайны предстоит «Вояджеру-1». США запустили его в далеком 1977 году, в 2013 году он достиг межзвездного пространства. В ходе полета аппарат не раз выходил из строя из-за разряда батарей. Но восстановив силы, снова продолжал углубляться в неведомые глубины космоса.

Учитывая, что американский космолет является рукотворным объектом, умудрившимся удалиться на наибольшее расстояние от Земли со времен выхода человечества в космос, история эта приобретает некий мистический оттенок. Каково истинное предназначение космического скитальца остается лишь догадываться. Возможно, приподнять завесу тайны над «Вояджером» позволит седая история человечества…

Мировые религии единодушны в том, что давным-давно в холодных глубинах космоса произошла невиданная от сотворения мира битва. И один из участников этого сражения потерпел поражение. В силу свое бессмертной природы, он не мог быть лишен дыхания жизни. Единственное, что оказалось подвластно победителю, это заключить его в некое узилище, связать неистового демона узами гравитации, бросить его на отдаленную планету. Которой, как видно стала Земля. Об этом ясно говорится в частности в Библии: «И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его«. Заключенный миллионы лет назад в тюрьму, которой была избрана наша голубая планета, он минувшие с тех пор миллионы лет не потратил даром. В отличие от безжизненных астрономических сфер Солнечной системы, на Земле была развернута кипучая деятельность. Сначала в водах мирового океана возникли микроорганизмы, из которых произросли рыбы и другие твари морские. Затем они заселили сушу. Наконец, явился венец внеземного замысла — человек. Его руками и разумом эта заточенная на третьей от Солнца планете божественная энергия сейчас пытается овладеть силами природы и науки, которые позволят вернуть былое величие. Но сначала предстоят очередная вселенская битва, к которой однажды уже потерпевший поражение «дракон» намерен подойти обстоятельно. Миллионы лет эволюции, начиная со времен, когда протоплазма вылезла на сушу под холодными звездами и заканчивая изобретением атомной бомбы, компьютеров — все на этой планете было подчинено единой цели. Высокотехнологичная Вавилонская башня, в строительстве которой своим каждодневным трудом, от уборщика улицы до топ менеджера компании и ученого, участвует каждый разумный индивид, скоро будет воздвигнута. Ее вершина воссияет ослепительным блеском среди тьмы безвоздушного пространства и пронзит миры, о достижении которых люди могут пока только мечтать.  Расе людей-муравьев, запрограммированных на выполнение каждодневным однообразных операций: работа-дом- поход в супермаркет- ночной клуб, в этих грандиозных планах отводится особая роль.

Люди пребывают в серьезном заблуждении. Опрос показал, что 70% россиян верят в мировой заговор. Причем заговор это сугубо экономический. Суть данной нехитрой мысли заключается в том, что чем хуже живет простой русский мужик, тем богаче становится некая темная сила, жиреющая на чужих несчастьях. Подавляющее большинство сторонников заговора подчеркивают экономические сети, уловившие «простых смертных». Отсюда повышенное внимание к таким сугубо финансово-материалистичным структурам как Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, и им подобным, куда входят тузы мировой экономической мощи и политики. Понять людей, загнанных бездарным правительством (поклоняющимся Его величеству нефтегазовой трубе), в яму экономического застоя не сложно. Чем беднее мы живем, чем ниже уровень реальных доходов, тем больше доходов складывают в свою кубышку невидимые властители мира — Рокфеллеры, Ротшильды и им подобные. В это свято верят миллионы россиян.

Однако, проблема в действительности видится гораздо глубже, чем это представляется жителям страны, 20 млн. граждан которой живут ниже черты бедности. Если верить в теорию «золотого миллиарда», то оказывается, что бедность вовсе не союзник заговорщиков. Действительно, можно выкачать из той же России без остатка все углеводороды, но если не будет потребительского спроса как внутри страны, так и за рубежом, то грош цена такому заговору. Люди должны иметь возможность покупать машины, в баки которых заливается бензин, оплачивать систему теплоснабжения, благодаря природному газу, брать кредиты на покупку авто и квартир, чтобы банки получили сверхприбыль. Нищета населения отнюдь не попутчик прибыли, якобы единственно являющейся целью тайного мирового правительства. Но если не украденная из карманов миллиардов землян сверхприбыль, то что еще может являться истинной целью мирового правительства?

Уже сейчас американский корабль «Вояджер-1», запущенный еще в семидесятые годы прошлого века удалился в темные глубины космоса на миллиарды километров. На борту аппарата, запущенного в 1977 году, и удалившегося от Земли на расстояние более 10 млрд. километров закреплён футляр с золотой пластинкой, где для предполагаемых инопланетян указано местонахождение Земли, а также записан ряд изображений и звуков. Это может показаться невероятным, но аппарат, удалившийся на фантастическое расстояние по-прежнему доступен для команд с Земли. 8 ноября 2017 года были успешно опробованы 10-миллисекундными включениями четыре двигателя коррекции траектории MR-103, не включавшиеся более 37 лет. Предполагается, что через столетия «Вояджер-1» в целости и сохранности долетит и до звёзд. Примерно через 40 000 лет он должен пролететь в 1,6 светового года (15 трлн км) от звезды AC+79 3888 созвездия Жирафа, которая движется в сторону созвездия Змееносца. В дальнейшем, вероятно, «Вояджер-1» будет вечно странствовать по галактике Млечный Путь. Зачем все это нужно? Если придерживаться теории, что миллионы лет земной эволюции потребовались некому униженному и заточенному на Земле существу для организации побега, то овладение энергией атома, компьютерные технологии, генная инженерия, межпланетные перелеты вполне вписываются в этот проект. Весь этот арсенал потребуется сверсуществу для того, чтобы в будущем во всеоружии снова вступить в схватку за вселенский престол.

Благодаря «Вояджеру»  можно представить хотя бы примерно направление, откуда прибыл на Землю низвергнутый Змий. И куда он жаждет вернуться в силе и могуществе для второй схватки с Верховным существом ради господства над всеми мирами. Возможно, «Вояджер» является шпионским зондом, который должен провести разведку поля боя перед предстоящим апокалиптическим сражением? Или просто космической перчаткой, брошенной тому, кто однажды одолел сброшенное на Землю сверхсущество?  Скованный земной гравитацией миллионы лет Змей готов руками людей разбить оковы и вырваться на свободу с тем, чтобы бросить богу богов новый вызов!

С точки зрения древнего сверхсущества вся земная эволюция является лишь стартовой площадкой для возврата к мерцающим звездам, с которых оно некогда было низвергнуто.

Что в этой ситуации делать людям, строителям этого грандиозного космодрома для свершения галактической мести? В свое время автору доводилось общаться с ученым, который утверждал, что вокруг нашей планеты создано настолько мощное магнитное поле, что Бог и Его ангелы не могут проникнуть в наш мир. Поэтому Земля является безраздельной вотчиной того, кто использует людей лишь как рабов, муравьев, строящих великий космодром — вавилонскую башню для старта в звездные выси. Причем этот могущественный пришелец из других галактик абсолютно равнодушен к страданиям и нуждам обитателей планеты.

Что делать людям в сложившейся ситуации? Трудиться и дальше не покладая рук на строительстве невиданной от сотворения мира конструкции, единственной целью которой является отправить к звездам неведомого повелителя? Или же рискнуть сбросить многовековое иго?

Интересно, что миллионы людей, которых можно назвать визионерами, утверждают, что управление умами порабощенного человечества осуществляется с помощью специальных волноводов, т.е. систем, позволяющих с помощью волн определенной длины руководить мыслями и поступками человека. Как известно, клин клином вышибают. Если создать альтернативные технологии, которые смогли бы парализовать это влияние и сделать людей свободными, то судьба землян могла бы стать совсем иной. Люди смогли бы вновь вернуться в утраченный Эдемский сад и стать хозяевами своей судьбы, вместо того, чтобы создавать смертоносное оружие мщения, уже принявшего обличье ядерного оружия, хотя и способной погубить все живое на Земле, но зато способной подарить могущество и дать энергию для звездолета неведомого космического существа. В этой связи, необходимо добиваться запрета атомной энергии — независимо о том идет ли речь о военных, или гражданских разработках. Также должны быть остановлены исследования в области генной инженерии, поскольку единственным их результатом станет превращение людей в расу послушных рабов.

(с) Сергей Путилов

Аналитический Центр «Эсхатон»

https://vk.com/club16033091

международная независимая исследовательская и консалтинговая группа мыслителей, политиков, экспертов, журналистов, творческих личностей, целью которой является исследование геополитики, этнополитософии, религий, искусства и литературы на принципах примордиального традиционализма, сохранения культурно-цивилизационной идентичности и междисциплинарного диалога.
Исследования осуществляются в границах закона, базируясь на принципах свободы слова, плюрализма мнений, права на свободный доступ к информации и на научной методологии.

Приоритетным заданием АЦ «Эсхатон»
является этнополитическое просвещение, цель которого — содействовать развитию демократии, построению действительного гражданского общества, расширению участия сознательных граждан в общественной и этнополитической жизни, углублению взаимопонимания между народами, культурами, религиями и цивилизациями.

 

Профессор Алексей Осипов: Антихрист придет из России

Царство Святых и Праведных

Геополитика свободы и мира © 2017